欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 全市工作动态全市工作动态

“情暖娜荷芽”环保在行动

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2018/8/31 | 浏览次数:

为深入推进“1+N”区域化党建,按照上级文件精神,乌后旗环保局党支部本着“动真情,想实招,办实事”的原则,积极开展“情暖娜荷芽”关注留守儿童活动。包扶儿童杨佳诚9月份,即将升入小学一年级,环保局党支部特地准备了新书包、旋笔刀、作业本等一批学习用品,专程送给他,作为他人生新阶段的礼物。

这已经不是我们****次见杨佳诚了,一见面他就热情的和我们打招呼说:“又见到叔叔阿姨了,真高兴”。说明来意,赠送了学习用品,他高兴极了,当即背起小书包,蹦蹦跳跳的在屋里跑来跑去。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,关心帮助留守儿童,是社会各界义不容辞的责任,更是党员干部义不容辞的责任,环保局全体在职党员将继续积极的配合社区工作,深入居民群众,一如既往的发挥党员参与社区建设,服务社区群众的先锋模范作用。     (环保局 王芳

友情链接