欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 固废管理固废管理

关于转发《内蒙古自治区环境保护厅关于印发<内蒙古自治区2018年危险废物规范化管理督查考核工作方案>的通知》的通知

来源:辐射科 | 发布时间:2018/6/15 | 浏览次数:

各旗县区环保局、开发区环保局

将《内蒙古自治区环境保护厅关于印发<内蒙古自治区2018年危险废物规范化管理督查考核工作方案>的通知》(内环办[2017]488号)(简称《方案》)转发给你们,请各地高度重视,认真贯彻落实;积极组织危险废物产生、经营单位的自查和环保部门的全面检查,发现问题,要限时整改。并结合巴彦淖尔市环保局关于进一步加强和规范废铅蓄电池管理的通知》(巴环办[2018]18号)要求,组织开展废铅蓄电池排查整治工作。

同时,将巴彦淖尔市环保局关于《巴彦淖尔市2018年危险废物规范化管理检查考核方案》一并下发。请各地贯彻执行。

 

    联系人:魏曼  边焘   

联系电话:0478-7801540

邮箱地址:bshbfs@163.com



友情链接