欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 污染防治 >> 水污染防治水污染防治

市政府召开全市水污染防治重点工作推进会

来源:污防科 | 发布时间:2018/10/19 | 浏览次数:

为推进全市水污染防治重点工作进展情况,切实加大全市水污染防治工作力度,确保2018年水污染防治工作任务全面完成,20181018日,市政府召开全市水污染防治重点工作推进会,由市水污染防治工作领导小组通报全市水污染防治重点工作进展情况、存在问题及各项工作完成时限。相关牵头部门分别汇报了各自承担工作任务的进展情况及各旗县区表态发言。

尹兆明主席在听完汇报后再次强调了水污染防治行动计划考核任务的重要性和必要性,并提出行之有效的具体工作建议,要求大家紧抓最后几个月的工期,确保完成年度工作任务。刘志勇副市长最后指出要求各部门加强沟通协作,积极采取措施,避免重复工作,明确任务,规范台账,尽快落实。

 

                                         水环境管理科

                                                                           20181019

友情链接