欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境服务 >> 环境监察 >> 环境执法环境执法

乌梁素海上游涉水污染源 专项执法集训会在我市召开

来源:监察支队 | 发布时间:2018/4/17 | 浏览次数:

为打赢污染防治攻坚战,保障乌梁素海上游涉水污染源专项执法检查工作顺利开展,4月17日下午,乌梁素海上游污染源专项执法检查工作领导小组在我市组织召开了集训会。参加会议的有:自治区环保厅专项执法检查领导小组以及各检查组全体人员、巴彦淖尔市环保局相关单位负责人和市环保综合行政执法局全体人员以及各旗县区分管环境监察的副局长、大队长。

此次专项执法检查从4月17日开始5月20日结束,分为三个检查组,由自治区环监局、中部督察中心、西部督查中心和巴彦淖尔市环保局选派人员组成。现场检查采取明查与暗访相结合的方式,按照环保部“三不三直”的要求开展。检查期间第三方监测公司和无人机航拍团队全程提供技术支持。

          会上,西部督查中心副主任刘志国对此项执法检查工作作了安排部署,解读了《乌梁素海上游涉水污染源专项执法检查工作方案》并与相关人员就检查方案中的难点问题进行了现场交流解答;市环保局王志强副局长作了表态发言。

友情链接