欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 全区工作动态全区工作动态

赤峰市环保局在全市范围内开展规模化养猪场专项执法检查

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2017/6/1 | 浏览次数:

赤峰市环保局在全市范围内开展规模化养猪场专项执法检查
【发布时间:2017年06月01日】  【来源:】  【 】  【打印

  为进一步规范和加强规模化养猪场环境管理,20175月,赤峰市环保局在全市范围内开展了规模化养猪场专项检查工作,采用“市区联动、属地负责”的方式,重点对养殖企业的环评审批情况、污染设施建设情况、污染物排放情况进行检查。经排查,全市共有规模化养猪企业24家,养猪项目28个,均办理了环评审批手续,其中处于生产状态的项目18个,在建项目6个,未建项目3个,长期停产项目1个。针对检查中发现的8家企业存在的环境问题,现场下达了《责令改正违法行为决定书》,责令限时整改。目前8家企业正按要求进行整改。 

  下一步,赤峰市环保局将加大监管力度,加强对规模化养殖企业环境违法行为的打击力度,同时督促各规模化养殖企业切实履行企业主体责任,做到污染物达标排放。 

友情链接