欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 财务公开财务公开

全区环保规划财务与信息化培训会议在鄂尔多斯市召开

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/6/10 | 浏览次数:

526-27日,全区环保规划财务与环境信息化培训会议在鄂尔多斯市召开。市环保局副局长刘敏携规划财务科负责人及相关人员参加了会议。

    自治区环保厅副厅长李剑出席会议并讲话,环保厅相关处室、直属单位,盟市、部分旗县和重点开发区环保部门负责同志共170余人参加了本次培训会议。

    李剑副厅长指出,本次会议是在“十二五”即将收官,“十三五”环保规划编制全面启动,环保投融资改革提速,环境信息化建设集中发力,我区环境保护事业蓬勃发展的新形势下召开的一次重要会议,各级环保部门要深入贯彻落实好本次工作会议精神,启动“十三五”环保规划的编制工作,进一步加强环保专项资金项目监管,不断提高我区环保专项资金使用绩效,积极落实信息强环保战略部署,稳步推进我区环境信息化建设步伐,充分借力信息化技术提高环境保护工作管理水平、业务水平、服务水平。

  会议还就《内蒙古自治区排污费环境保护专项资金项目管理暂行办法(讨论稿)》、《内蒙古自治区环境保护能力建设项目管理实施细则(讨论稿)》、《内蒙古自治区环境保护专项资金项目库管理实施细则(讨论稿)》、全区环境应急与信息化能力建设项目和环保专项资金项目库软件操作使用等内容进行了培训。全体与会代表还现场观摩了包头市、鄂尔多斯市环境保护宣教馆、环境网格化管理调度指挥平台等环境信息化建设工作成果。

友情链接