欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 局发文件局发文件

关于同意南通金陵农化有限公司 危险废物转入巴彦淖尔市静脉产业园高新技术环保有限公司进行处置的报告

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2017/5/5 | 浏览次数:

巴环发〔2017〕14号                   签发人:尹兆明

 

关于同意南通金陵农化有限公司

危险废物转入巴彦淖尔市静脉产业园高新技术环保有限公司进行处置的报告

 

自治区环境保护厅:

     贵厅转发的《关于南通金陵农化有限公司危险废物跨省转移事宜征求意见的函》已收悉,经我局与乌拉特前旗环保局和巴彦淖尔市静脉产业园高新技术环保有限责任公司(以下简称静脉产业园)核实,该公司自愿并有能力处置南通金陵农化有限公司转移的废活性炭(废物类别:HW06废物代码:900-406-0610吨、农药废弃物(废物类别:HW04废物代码:263-012-0430吨、污泥(废物类别:HW04废物代码:263-011-0450吨、蒸馏残渣(废物类别:HW11废物代码:900-013-11400吨,共计490吨。静脉产业园具备危险废物经营许可资质(危险废物经营许可证编号为:1508230059),以上危险废物种类及数量均在其核准经营危险废物类别及规模范围内。我局原则同意南通金陵农化有限公司上述的490吨危险废物转入静脉产业园处置,转移有效期至20171124日,请自治区环境保护厅审批。

  

 

 

 

巴彦淖尔市环境保护局

2017年117

 

 

 

友情链接