欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 固废管理固废管理

内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参与开展2015年度盟市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核工作

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/6/15 | 浏览次数:

201512月,内蒙古自治区固体废物与化学品管理技术中心参加由自治区打击侵权假冒办牵头,自治区环境保护厅、自治区公安厅组成的第四考核组,开展了对巴彦淖尔市、乌海市和阿拉善盟2015年度盟市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核工作。

考核组听取了各盟市2015年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况的汇报,查阅了盟市打击侵权假冒领导小组办公室及盟市成员单位的相关资料,并按照规定的指标标准进行了打分,同时,当场向盟市反馈了考核结果。

考核过程中,考核组和各盟市认真贯彻落实中央“八项规定”精神和自治区28项配套规定,严格按照规定的考核程序、内容进行了全面考核,确保了本次考核工作的严肃、公平、公正。


友情链接