欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 固废管理固废管理

《内蒙古自治区固体废物管理信息系统》升级改造工作取得新进展。

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/6/15 | 浏览次数:

目前,固废产生源申报登记模块已完成了升级,并进入到调试阶段。

为指导企业用户和环保部门工作人员熟练使用升级后的产生源申报登记模块功能,确保已升级的模块能切实便于企业填报数据和环保部门审核,自治区固体废物与化学品管理技术中心于2016年3月22—23日在鄂尔多斯市伊金霍洛旗组织开展了固体废物产生源试点填报培训工作。此次培训工作得到了鄂尔多斯市环境保护局、伊金霍洛旗环保局的大力支持。

培训班邀请了东软集团技术人员为参加培训人员详尽地讲解升级后的固废产生源填报步骤及审核流程。企业用户认真听取讲解,现场模拟填报,积极反馈升级后的模块的使用体验及操作感受,并展开相应的讨论。同时,对《内蒙古自治区固体废物管理信息系统》的进一步完善提出了意见和建议。此次试点培训,为升级后的《内蒙古自治区固废信息管理系统》在全区范围投入运营积累了宝贵地经验。

 

友情链接