欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 政民互动 >> 回应关切回应关切

致领导的一封信

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/6/16 | 浏览次数:

标题  致领导的一封信
时间  2015-06-06
内容  致领导的一封信      非常感谢您在百忙之中阅读此邮件。     目前国内的污染情况想必您比我了解的还要多,环境治理迫在眉睫,作为一名普通的农民我愿意付出我的一份力量。     我经过三年多的研究和实验,研制出节能环保锅炉(热风炉),燃烧时无黑烟、无尘、无焦油、燃烧充分节能30%以上,并在2010年获得了国家专利,专利号:201020100937.3.。2014年经国家权威部门检验,属于环保免检产品。感谢您的支持与重视,我非常希望通过我的研究成果能够惠国利民。 项目发明人:崔乃君  13171167775                     2015年5月12日
  • 信箱回复
回复时间  2015-06-16
回复内容  谢谢对我区环保事业的支持,你可以和我厅环保产业协会联系。

友情链接