欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市环境保护局强力推进主要污染物减排工作

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/5/25 | 浏览次数:

为加快推动我市减排工作进度,5月20日-22日市环保局总工程师郭玉华带领总量科相关工作人员对乌拉特前旗、五原县和乌拉特中旗主要污染物总量减排工作进行了专项调研与督查。重点查看了北方联合电力乌拉特发电厂、巴彦淖尔中联水泥有限公司、内蒙古乌拉山化肥有限责任公司、内蒙古包钢庆华煤化工有限公司、内蒙古包钢还原铁有限责任公司以及五原县宏珠环保热电有限责任公司、乌拉特中旗洁源污水处理有限公司的污染防治设施的运行和建设情况。针对现场检查发现的问题,郭总工及时提出了限期整改的要求,并要求当地环保部门认真督办,确保按期整改到位。特别,在乌拉特中旗组织召开了减排企业和减排小组成员单位的情况汇报会,详细询问了当前工作中存在的困难和问题,并给予了切实可行的建议和帮助。

 

友情链接