欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

环保部组织召开2015年上半年主要污染物总量减排现场核查核算视频会

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/7/2 | 浏览次数:

7月2日上午10:00,国家环保部组织召开了2015年上半年主要污染物总量减排核查核算视频会议。在巴彦淖尔市分会场,市环保局局长尹兆明、总工师郭玉华和市环保局相关科室、站、队和减排领导小组成员单位、旗县区环保局及重点减排企业相关人员共51个单位60余人参加了会议。

总量司司长刘炳江主持了会议,并安排部署了核查时间、各核查组去向及成员名单。翟青副部长发表了重要讲话:首先,核查采取地方核查和国家抽查相结合的方式,要全面推行电子台账核算;其次,强调了2015年为“十二五”主要污染物总量减排的决战年,要求各地要抓好减排措施,确保完成年度及“十二五”减排目标任务;最后,强调了核查组的工作纪律要求。

视频会后,市环保局郭玉华总工再次强调,市减排领导小组成员单位和各重点减排企业要认真贯彻落实会议精神,全力配合做好此次减排核查工作,按时提交2015年上半年减排核算的各种数据材料。

通过此次视频会议,进一步提高了各减排领导小组成员单位和重点减排企业对主要污染物总量减排工作的重视程度,将有力促进我市顺利通过2015年上半年总量减排核查核算。

 

 

友情链接