欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市环保局组织召开2015年上半年主要污染物总量减排核查核算中存在的问题的反馈意见会

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/7/17 | 浏览次数:

2015年环保部总量减排中期核查核算结束后,巴彦淖尔市环境保护局总量科,针对上半年减排核查核算中,减排台账存在的问题,及时组织召开意见反馈及整改要求的对接会。首先,针对农业源减排中存在的问题,召集市农牧业局和磴口县、杭锦后旗、五原县等有农业源减排项目的环保局和农牧业局的相关人员,于7月17日下午在市环保局三楼会议室召开反馈会。

会议上,郭玉华总工程师重点分析了当前总量减排的核查核算形势,强调了减排台账的重要性,最后对整改工作提出了具体的安排部署。市环保局总量科副科长李娇和孔舒颖分别对上半年废水和废气主要污染物总量减排核查核算中存在的问题进行了具体反馈,并将新要求进行了布置。会议上,对于农业源减排项目的整改措施,参与人员进行了热烈的讨论,最后形成统一意见。

通过此次会议,相关部门更进一步明确了减排工作及其减排台账的重要性,明确了下一步的整改方向,为顺利完成年度及“十二五”减排目标任务奠定了基础。


友情链接