欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市环保局开展主要污染物初始排权核定数据审核工作

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/11/12 | 浏览次数:

为认真贯彻落实主要污染物排放总量控制制度,规范主要污染物初始排污权核定工作,按照全市主要污染物初始排污权核定工作的安排部署,11月10日-11日,市环保局组织召开了全市主要污染物初始排权核定数据审核工作会议,主要对各旗县区核定的初始排污权的数据进行了初步审核。市环保局总量科全体成员及各旗县区环保局总量股长和核算人员参加会议。

本次会议共涉及了各旗县区548家现有排污企业的初始排污权的数据审核。通过此次会议,进一步统一和明确了各行业初始排污权的核算方法,对旗县区初始排权核定工作起到积极的指导作用,有力推进了全市的初始排污权核定工作。

友情链接