欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

关于加强减排项目台账制作的通知

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/11/11 | 浏览次数:

各旗县区环保局:

根据10月11日自治区环保厅召开的“十二五”总量减排表彰暨2016年总量减排工作会议要求,我局对各地2016年减排责任状进行了重新修订,并下发各旗县区环保局。为圆满完成自治区环保厅下达我市的主要污染物减排年度目标任务,各地要着力推动重点减排项目建设进度,加大对减排企业的监察力度,确保污染防治设施正常稳定运行,污染物连续稳定达标排放,在线监控设施正常稳定运行,体现减排工程的运行效果。同时,要加强减排台账制作,农业源、番茄企业废水及锅炉提标改造工程及部分季节性生产企业的减排工程,全部于11月15日前完成审核、装订;其它减排项目,要按既定要求制作、并按月进行审核,12月20日前全部完成审核、装订确保年底减排项目削减量足额得到确认。

 

 

 

巴彦淖尔市环境保护局

2016年10月25日

友情链接