欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 科技监测 >> 环境统计环境统计

自治区环保厅召开全区2015年度环境统计年报数据审核培训班

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/4/12 | 浏览次数:

2016年4月6日-9日,自治区环保厅召开全区2015年度环境统计年报数据培训班,全区12个盟市相关工作人员参加。市环保局总工程师郭玉华带领相关工作人员参加了本次数据审核培训班。

开班仪式上,总量处处长张刚传达了环保部关于2015年度环境统计年报工作的有关要求,并结合全区实际,强调了做好2015年环境统计年报工作的重要性和艰巨性。2015年环境统计数据将作为“十三五”各项环境管理工作的基础,要严格进行审核把关。

按照自治区环保厅的整体安排和部署,按照环境统计数据的审核要求,采取分组审核的方式进行审核。审核过程中,将发现的问题及时反馈各盟市,各盟市对审核中发现的问题进行及时修改并重新上报,4月10,自治区环保厅将审核汇总的最终数据库上报环保部进行审核。


友情链接