欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境服务 >> 环境科研 >> 工作动态工作动态

城市水源地环境状况评估工作

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2013/5/16 | 浏览次数:

 为进一步全面、准确了解和掌握我市水源环境状况,提高我市集中式饮用水水源环境管理水平,保障城市饮用水水源安全,根据环境保护部办公厅《关于开展全国城市集中式饮用水水源环境状况评估工作的通知》(环办[2011]4号)和内蒙古自治区环境保护厅《关于转发环境保护厅关于开展全国城市集中式饮用水水源源环境状况评估工作的通知》(内环办[2011]22号)的文件要求,每年对上年度城市饮用水水源环境状况调查评估工作。

2013年初,市环境科学研究所对我市集中式饮用水水源水质状况和环境管理状况进行了评估,编制完成了《内蒙古自治区巴彦淖尔市城市集中式饮用水水源环境状况评估报告》(2012年度)。

友情链接