欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境服务 >> 环境科研 >> 环保规划环保规划

市环科所编制的《巴彦淖尔市水污染防治总体实施方案(2016-2018年)》通过环保部专家组评审

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/4/12 | 浏览次数:

近日,国家环保部在北京召开了各地级市水污染防治总体实施方案评审会议。会议听取了各地级市方案编制情况汇报,并由环保部水司、中国环科院组织专家对实施方案进行评审。

会上,巴彦淖尔市环科所专业技术人员就市域水污染防治总体实施方案的编制思路、编制要素、项目的选择依据及保障措施向与会专家进行了汇报,详细说明了巴彦淖尔市水环境存在的问题,解释了我市水环境与国家《水污染防治行动计划》之间的关系及入库项目推进情况,与会专家对我市在总体方案前期工作的充分准备、项目的布局与选择的理由给予了充分的肯定,同时针对我市总体实施方案进行了点评,给出了进一步完善方案的意见。此次会议,使市环科所技术人员了解学习了其他地级市的先进经验,通过与会专家的点拨开拓了思路,为下一步完善总体方案奠定了基础。


友情链接